エチオピア・モカ・ハラー  中煎り

エチオピア・モカ・ハラー  中煎り

最もモカらしいモカ

エチオピア古来の方法で育てられた、モカコーヒーの代表がハラ—。今もその地位は揺るぎません。「エチオピアモカで美味しいモカはどれ?」と尋ねられれば、迷わず「ハラ—!」と答えます。
「レケンプチ」の上級品とお考え下さい。
エチオピア伝統の非水洗式精製、酸味と甘味のバランス。
水洗式では出せないナチュラルなやさしさ。
ミルクを入れる方にはおすすめです。

生産地:東アフリカ エチオピア連邦民主共和国ハラリ地方 品種:アラビカ・ロングベリー 精製方法:アンウォッシュド
優しい味のカフェオレがお好きな方にぴったりです