ブラジル・アロマショコラ 深煎り

20農園からよりすぐられた数農園からセレクト

ブラジルコーヒーなので基本飲みやす癖のないコーヒーです。
たまに味わうのではなく毎日飲むコーヒーに向いているのがブラジルです。
ブラジルコーヒーの特徴はナッツやチョコの様なフレーバーほのかにフルーティーも感じられる。
甘いキャラメル香をたっぷりと含んでいます。
天日乾燥プラス機械乾燥で仕上げられています。

深煎りでは特徴がより濃く出ている様に思います。
ブラジルでは珍しく「まったり」感じのコクがあり強い苦味がある分けでもないので「コクの深煎り」を求めている方にはおすすめです。

生産地:ブラジル・ミナスジェライス州 農園:ミナスアントニオ農協 品種:ムンドノーボ・カツアイ・カツカイ 規格:16UP 精製方法:ナチュラル(アンウォッシュド)