水洗式

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ペルー・オルキデア 中煎

ペルー ・オルキデア 中煎 毎年、村から収穫の便りが届きます ペルーの首都リマからバスに揺られて30時間。そこから徒歩で数時間行くと「アチャマル村」に到着します。そんなペルーの秘境に住む日本人の高橋さんと、アチャマル村民 […]

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ペルー ・チャンチャマイヨ  浅煎り

ペルー ・チャンチャマイヨ  浅煎り やわらか甘くて爽やかおいしい チャンチャマイヨ渓谷の近くで栽培されているので、地名がそのままコーヒー豆の名前になりました。浅く焼くことで、香りがとても良く、大変おいしくなるので、他の […]

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コロンビア・エメラルド・マウンテン

コロンビア・エメラルド・マウンテン 中煎り コロンビア全生産量の1%と言われています。 完熟豆だけを手摘み収穫後、アンデスの清水で丁寧に水洗処理されます。 コロンビア国立コーヒー生産者組合(FNC)のサポートにより数回に […]

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コロンビア・ポパヤン 中煎り

コロンビア・ポパヤン 中煎り 飲み口の良いコロンビア・おすすめ 産地限定のコロンビアコーヒーです。 ポパヤンは生産地名でコロンビアの南に位置します。 味の特徴は酸味が少なく飲みやすく同じ南部の「ナリーニョ」と比べてもポパ […]

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コロンビア ・ナリーニョ 浅煎り

コロンビア ナリーニョ 浅煎り 古き良き、南部のコーヒー 産地限定のコロンビアコーヒーです。 コロンビアの南部にあるナリーニョ県は、かつてコーヒーの主力生産地でした。現在の主力生産地は北部に移動してしまいました。しかし、 […]

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